防水卷材的施工工艺是什么?防水卷材的施工注意事项有哪些?

清尊长是开|2017-12-20 13:27 |来自北京市

其他答案

绿阴青子莫相催

首先也是清理基面,同上诉做法一样,就不再重复,铺贴卷材的时候药用液化气喷灯加热基层和卷材的地面,让表面的沥青融化掉一薄层一边烘烤一边向前滚动卷材,并用压辊压实。但是在烘烤卷材的时候一定注意了,要把握适当不能烤化卷材也要保持融化沥青的均匀,这样在铺贴的时候才不会翘角。此类施工一般适用于合成高分子防水卷材和高聚合改性沥青卷材。施工前首先需要清理基面,基面要求保持相对干燥,含水率<8,并且要平整、 展开

李果

1、热施工工艺法中又分为三种不同的情况: (1)热玛蹄脂粘贴法 其作法是,传统施工方法,边浇热玛蹄脂边滚铺油毡,逐层铺贴。适宜范围:石油沥青油毡三毡四油(二毡三油)叠层铺贴。 (2)热熔法 其作法是,采用火焰加热器熔化热熔型防水卷材底部的热熔胶进行黏贴。适用范围:热塑性合成高分子防水卷材搭接缝焊。 (3)热风焊接: 共作法是:采用热空气焊枪加热防水卷材搭接缝进行搭接缝进行黏结。适用范围:热塑性合成 展开