国内西班牙风格建筑楼盘有哪些?有什么特点啊?

其他答案

ask7912360851

一:热辣奔放的西班牙色彩 位于地中海的西班牙在用色上除了选用了蓝紫、金黄、蓝白、土黄与红褐等这些地中海风的代表色,还加入了一些更为质朴且温暖的颜色来让建筑外观看上去更加醒目明快但不过分张扬,让人能感受到阳光活力的同时也能体会到稳重踏实。 二:柔和的设计与清晰的布局 由于西班牙式海洋国家,所以“水”成了西班牙风格建筑中的灵魂元素之一,国内西班牙风格的社区中也将此点极力表现出来,一般的项目都会用水利系 展开

ask7531121667

你好,下面西班牙风格高层建筑最知名:有哪些楼盘在汉口那边有金银湖别墅、还有沌口那边的,还有像汤逊湖那边的保利十二橡树庄园,另外在红莲湖也有像红莲湖高尔夫国际社区、还有恒达金碧天下,都是挺不错的,而且像红莲湖高尔夫国际社区现是带高尔夫球场的,球场就在社区旁,非常好的,而且现在是有一个活动,是置业送终身高尔夫会籍的,你都可以具体了解下,因为我是在那工作的,你都可以具体了解下的。

ask364354477

中南森海湾和卡梅尔楼盘都可以进行参考一下。卡梅尔楼盘是西班牙风格的建筑,而且也比较出名。西班牙风格高层建筑最知名:有哪些楼盘在汉口那边有金银湖别墅、还有沌口那边的,还有像汤逊湖那边的保利十二橡树庄园,另外在红莲湖也有像红莲湖高尔夫国际社区、还有恒达金碧天下,都是挺不错的,而且像红莲湖高尔夫国际社区现是带高尔夫球场的,球场就在社区旁,非常好的,而且现在是有一个活动,是置业送终身高尔夫会籍的,你都可以 展开