什么是pvc塑胶地毯呢?它的价格便不便宜呢?

ask7705413407 | 2017-12-19 14:03 | 来自北京市

其他答案

谢余娟

你好.我刚好也打算买这种产品.了解了几种价格.你可以看看.1.PVC地板革石塑地砖塑胶地板加厚耐磨防水阻燃家用片材环保地毯纹.28.00/平2.PVC地板石塑地胶防火阻燃耐磨防水帝丽石塑胶地板地毯.25.00/平3.工程PVC塑胶石塑地胶板片材环保防滑阻燃地毯.33.00/平以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准.希望对你有帮助.

ask1616228775

塑胶地毯的价格一般是150左右。贝尔地板pvc地板革塑胶水晶木纹面家用片材地板4.2mm¥170.00;PVC塑胶地板卷材地板革环保加厚地胶地毯光面3.5mm¥154.00;博优PVC塑胶软地板2.8mm加厚环保抗菌防水防滑吸音¥129.00。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望对您有帮助。

ask533928574

您好,这是我所了解的给您参考:1、纯红地毯塑料迎宾垫丝圈厚地垫塑胶门垫防水定做不规则剪裁室外参考价约37元。2、塑料塑胶加厚防水防滑垫地垫PVC地板地毯走廊铺满室外门垫脚垫参考价约36元。3、PVC塑胶塑料室外防滑垫走廊过道门垫地垫子地毯防水地板脚垫楼梯参考价约27元。以上价格来源于网上,仅供参考,已购买金额为准,希望我的回答对你有帮助!!