便宜的打印机多少钱?办公用品打印机哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2017-12-18 16:38 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

根据预算和用途来选择打印机:如果印量不大,可用500元左右的喷墨打印机,可打印彩色,小量打印是完全没问题的。如果是办公室里打印量比较大的情况,可以选择高档喷墨机或入门级激光打印机,适合大量使用,耗材便宜,机器质量普遍优质,价格可保持在2000以内。 三星SAMSUNG, 韩国三星集团,三星(中国)有限公司,手机十大品牌,液晶电视十大品牌,家电十大品牌,韩国较大的企业集团,世界500强企业,世界 展开

一时分散水云乡

不同的品牌,价格也是不同的。惠普HP, 中国惠普有限公司,PC电脑十大品牌,笔记本电脑十大品牌,打印机十大品牌,美国资讯科技公司,全球500强企业,世界较大的IT公司之一,世界上较大的科技企业之一,世界先进的计算机及办公设备制造商。 佳能Canon, 佳能(中国)有限公司,佳能Canon,数码相机十大品牌,打印机-复印机十大品牌,创于1937年日本,全球财富500强,全球先进的生产影像与信息 展开