卫生间用石膏板吊顶好吗?卫生间吊顶用哪种材质好?

明年春水漾桃花 | 2017-12-18 16:16 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

石膏板材质虽然造型多样,制作简单,而且十分好看,作为吊顶材料也可以起到美化空间的作用,但是由于石膏板并不防潮,而卫生间水汽大、潮湿,所以并不适合在卫生间中使用。 ps:当然,这只是对于最基本的石膏板材料来说的,现在出现了防水石膏板这种新型的材料,能够使用到卫生间等潮湿的环境中。这种石膏板吸水率仅为5,即能够用于湿度较大的区域。该板是在石膏芯材里加入定量的防水剂,使石膏本身具有一定的防水性能。此外 展开

一时分散水云乡

卫生间吊顶材料都有哪些种: 1、集成吊顶。 集成吊顶是近几年来随着家庭装修的技术和装饰材料工艺不断发展而出现的新型产品,受到了很多家修设计者和住户们的喜爱,也给家庭生活带来了极大的便利。集成吊顶是将吊顶模块与电器模块,制作成标准规格的可组合的模块,安装时集成在一起。它是卫生间吊顶装饰的较新产品,是当今厨卫吊顶装饰的先进技术。集成吊顶板款式多,搭配灵活,色彩鲜艳,经久耐用,寿命最多可达50年,而 展开