成立业主委员会需要房产证吗?还需要哪些手续?

其他答案

ask3764451515

成立业主委员会的条件:1、入住率达到50%以上的:2、首批物业交付满2年,并且入住率超过30%的;3、首批物业交付满3年的。然后要提交书面申请给管委会负责这块的人。

ask9900499727

确定是业主就行。

ask8638163338

您好,需要开具房管部门的相关证明文书、身份证

ask6248366645

您好,房天下李清凤很高兴为您回答这个问题!房产证是业主办理的,但是业主需要带齐户口本和身份证原件、产权证原件,还需要带着业主本人到场。希望我的回答能帮助到您,如果有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

sxlaxey

您好,一般需要房产证的!

ask1528319186

这个你需要到房产交易中心办理过户手续,带上身份证、户口本、婚姻状况证明材料等。

ask4729700255

您好,根据我国相关法律规定,需要房产证

ask2619225157

您好!感谢关注房天下!根据成都市的业主委员会规定,房屋所有权证书、国有土地使用权证和集体土地建设用地使用权证书(原件)、国有土地使用权证、国有划拨用土地使用权证书(原件)。希望能够帮到您,如果有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask6673810869

你好,建议咨询一下当地的房管局

datangwuben

你好,需要房产证的。