洗衣机品牌排行榜前十名?洗衣机的选购方法?

明年春水漾桃花 | 2017-12-16 19:32 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

海尔, 海尔集团是在1984年就成立了,是很有资历的家电品牌了。海尔集团从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球白电品牌。海尔洗衣机在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域,开辟现代生活解决方案的新思路、新技术、新产品、新服务,带领现代生活方式的新潮流,以创新独到的方式全面优化生活和环境质量。 小天鹅, 小天鹅洗衣机在去年推出国内首创、达国际先进水平的热泵干衣机、首台iAdd自动投放洗 展开

佳人相问苦相猜

西门子, 大家可能都知道,西门子家电品牌是享誉国际的家电知名品牌。西门子冰箱怎么样呢?西门子冰箱拥有时尚的设计、优良的品质(特别是滚筒式的洗衣机质量很好)、可靠的性能,给我们的生活带来了巨大的方便。因此,西门子洗衣机也是稳居排名第三。 松下, 松下家电品牌是一家跨国公司。创业以来,始终以“力图社会生活之改善和提高、为世界文化之发展作出贡献”作为社会使命和企业纲领。为了实现更丰富的社会生活及促 展开