外地人在三亚买房攻略

tianaabb1|2017-12-16 17:12

其他答案

张晨晨 二手房经纪人电话联系百科详情

找个靠谱的销售,说出来自己的预算,和对小区的要求,销售会给您推荐2-3个项目带您实地考察完之后,您在决定买哪里。 不要自己一个个的看,不然会眼花,自己都不知道买哪里,自己上售楼部买会被坑。

罗利杭 二手房经纪人电话联系百科详情

关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本 您可以来电咨询我哈

许春助 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么需求请打18889642090