洗衣机放阳台怕晒吗?厨卫家电洗衣机如何清洁保养?

雨後馀清 | 2017-12-15 19:56 | 来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

把洗衣机放置在面向南边的阳台上,长期受到阳光直射,洗衣机的塑料制件会加速老化,会晒坏的。还有先就是用水电的问题,要设置合理可靠,避免一下大雨就排水不畅,导致雨水来不及排出去其次还要注意阳台的防水另外阳台尽量要进行封闭,并且设置窗帘,因为很多人担心洗衣机放在阳台会不会晒坏,这是要解决暴晒的问题在北方的地区,冬季要注意阳台部分的水管防冻问题,较有效的办法就是上水管排设尽量在靠室内位置,并暗排,但如果已 展开

佳人相问苦相猜

尽量不要放在阳台上面晒,长期日晒会导致机体老化的。对电机也会有影响!当然洗衣机中洗完衣物比较潮湿,记得长打开透透气,防止滋生细菌。为了防止太阳照射,需要装上窗帘,尽量放北面阳台,南面日照时间长,需要装地漏方便排水。在阳台洗衣机上方装个吊柜装东西,实用。阳台要做柜子尽量做下防水、墙面贴瓷砖。阳台放洗衣机需要有排水管,一般现在的楼盘都会装的,生活阳台都会有排水管道。需要特别指出的是,冬天阳台温度较低, 展开