三亚凤凰华庭地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自三亚凤凰华庭小区)

666wksn | 2017-12-13 15:42 | 来自北京市

其他答案

赵琳萍

小区位于槟榔河旅游度假区内进一千米凤凰华庭离三亚市区距离6公里,免税店、解放路步行街、国际购物中心等城市假日生活圈快速便利。22路公交车有凤凰华庭站点。 到凤凰机场仅8公里,还有轻轨火车站和新汽车站都在5公里范围内,环城高速路一共有共有九个出入口直通三亚市区的主干道。 在新联出入口边上即将规划一条直通凤凰路及三亚湾的主干道,途经项目,届时开车即可轻松到达海边。