楼梯扶手测量方法?复式装修楼梯扶手怎样计算?

谁向青霄近 | 2017-12-13 16:44 | 来自北京市

其他答案

李果

楼梯扶手长度按水平长度乘以1.15的系数,加梯井的宽度及上一层扶手水平长度。楼梯尺寸计算方法,对于房屋装修施工人员来说,在装修设计的时候,对楼梯尺寸进行计算,始终是首要考虑的问题之一。在进行计算的时候,就应该要对楼梯尺寸规范有所了解,明确了相应的规范,在计算的时候,就有一定的依据性。这样确保计算结果的准确性,而且分布更加的合理。 室内共用楼梯扶手高度,自踏步中心线量起至扶手上皮不宜低于900cm, 展开

到了输堂印

楼梯扶手的高度从踏步的边缘量起至扶手的上部,楼梯的扶手是弯头,不锈钢的是焊的。尺寸就要看你想做多高的了。你随便到人家家里去看下就好了,很简单。实木的用多片扶手,专业弯头等。用专业固定的夹具可以按您的弧形弯,正常要现场加工或模拟1:1现场进行加工,钢管或不锈钢用弯管机在垂直和水平方向同时加工,测量楼梯也一样,要见三维模型就可以获得数据了。 选择楼梯的踏步间距的缓急,影响到你上下楼的舒适度。其长度可按 展开