人造石十大品牌?装修人造石的制作工艺?

人造石十大品牌?装修人造石的制作工艺?有没有知道怎么解决的?
还升月旦堂 | 2017-12-13 16:43 | 来自北京市

其他答案

风解愠

1、杜邦中国集团有限公司 杜邦-可丽耐 2、韩国三星毛织株式会社有限公司 上海翼达新型装饰材料有限公司 三星-星容 3、乐金化学贸易(上海)有限公司 上海东获贸易有限公司 LG-豪美斯 4、杜邦应用面材(广州)有限公司 蒙特利 5、上海鸿惠实业有限公司 上海美硕新石材有限公司 H&h stone 6、云浮市新富云岗石有限公司 富云 7、上海胜龙装饰材料有限公司 胜龙杜邦 8、上海 展开

酒阑人散月侵廊

1.中迅——广东中迅新型材料有限公司 2.吉祥ZWM——上海吉祥建材集团有限公司 3.宝丽石——珠海宝丽石建材科技有限公司 4.中旗?赛凯隆——广东中旗新材料科技有限公司 5.欧雅典ORDAN——佛山市顺德区欧雅典建材制品有限公司 6.富家石——东莞富家石建材有限公司 7.BITTO必图——必图实业(东莞)有限公司 8.美雅特——上海美雅特实业有限公司 9.戈兰迪——广州戈兰迪高分子材料有限公司 展开