家里冰箱如何摆放风水学?家居放置冰箱的注意事项?

谁向青霄近 | 2017-12-13 16:41 | 来自北京市

其他答案

李果

厨房是火旺之地,由于火克金,故将冰箱置于厨房内,平衡了厨房的火性。再比如,某位家庭成员喜金,就可将冰箱放在该成员所属的方位上。具体讲,若男主人喜金,可放在厨房或大厅的西北角。若女主人喜金,可放在西南角。 一般家庭,出于使用的方便,冰箱多放在厨房。厨房是火旺之地,以厨房之火克冰箱之金,在不知不觉中就消耗了厨房的火性,对厨房的火性有所减弱,有利于厨房的五行平衡。 无论你将冰箱布置在大厅或者厨房的哪个位 展开

到了输堂印

客厅是否可以摆放冰箱取决于你的命理。冰箱属金,五行喜金、缺金的人可以在客厅内摆放冰箱,可以立刻行运;但是如果命理忌金,可能会因此招来厄运。 冰箱不能为空,因为这是与家人的饮食相关。冰箱内的食物充足寓意着衣食无忧,空空无也的冰箱象征着经济状况不佳的诱导。尽量保证冰箱的充足状态。 冰箱属金,喜金的人,宜在家中放一个大冰箱。如果在大厅再加放一个冰箱,则是极金之行为,五行喜金的人可马上行运;但如果忌金的话 展开