燃气热水器怎么使用?燃气热水器使用注意事项有哪些?

清尊长是开|2017-12-13 16:36 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

燃气热水器使用方法都是一样的,热水器插上电源,打开燃气阀门,到卫生间打开水龙头就可以了,刚开始流出来的是冷水,是管道里的冷水,等到管道里的冷水排空了,通过热水器出来的水就是热水了,人体的洗浴水温是38至42度,如果你买的热水器有电脑显示的,就把水温调节好,使用时就不用再调了!注意排气管一定是强制排气的,废气一定要排出室外,注意室内通风!规范使用最重要 一、要请正规维修部门定期清洗、保养热水器,一般 展开

一年三度过苏台

1,运用前,应按操作说明确定好各功用旋钮所在方位。 2,敞开水阀后,热水器即主动点着流出热水,如敞开水阀后,热水器不能主动点着,我们应立即关闭水阀,查看气源是不是翻开、水压力状况,脉冲焚烧器是不是作业、电池没电也会影响燃气热水器的点着。 3,防止操作不妥而使热水器只出冷水,尤其是具有冷热水转化功用的热水器。 4,热水器运用半途暂停后,在约10分钟规模从头敞开时,流出的热水也许会烫,这时应先放去积聚 展开