三星笔记本电脑没有声音是怎么回事?新房装修应该先买哪些家电?

清尊长是开 | 2017-12-13 16:34 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、静音:这是一个最不是问题的问题,同时也是最容易忽略的一个问题,有时候我们的电脑没有声音并非电脑的软件或者硬件有问题,只不过我们把它调成了静音而已。解决的办法就很简单了,把声音打开即可。 2、声卡驱动:这应该是很多人在电脑没有声音的时候首先想到的,确实这也是经常造成电脑没有声音的元凶之一。首先我们通过控制面板找到声音设备,然后点击声音和音频设备,如果弹出来的界面是灰色的,那么证明没有安装驱动程序 展开

一年三度过苏台

1、首先确保线路,和声卡驱动是否正常在右下角的小扬声器不见了,这说明你的声卡驱动驱动坏了。下载驱动人生2010更新一下声卡驱动,重启后看看能不能解决2、右击“我的电脑”“属性”-“硬件”“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现huang/se的“”。如有,先将其卸载,再放入cd驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。3、打开腾讯电脑管家――电脑诊所――硬件问题――电脑 展开