什么牌子的燃气热水器好用又实惠?燃气热水器安装要注意什么?

一枝开|2017-12-13 15:11 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、看重量,一般的燃气热水器产品,其总重量一般在8公斤左右,有些杂牌产品重量则更轻,但好的热水器一般可以做到16升16公斤,这些重量的背后,就能判断出其材质是否大部分是不锈钢的,这和热水器的品质息息相关。 2、看热交换器的时候还可以留心一下其焊接工艺,好的热交换器如方太全部采用无缝焊接,相当于一体成型,决不会出现“烧穿”的现象,这是一般国际品牌也做不到的。大部分品牌的热水器采用的是点焊,易积碳,不 展开

到了输堂印

1、如果希望价格实惠一点的,万和煤气热水器、万家乐煤气热水器是可以考虑考虑。低价路线是这两个牌子走的,稍微弱一些的方面是功能和耐用性。 2、如果日本品牌是大家比较偏爱的话,可以考虑林内、能率、樱花,这三个都是日本的品牌,在中国市场也有些年头了。 3、如果安全性能,以及舒适性是大家比较注重的话,可以考虑A.O.史密斯的燃气热水器。A.O.史密斯的煤气热水器有专利一氧化碳安全防护系统,可以防一氧化碳中 展开