全瓷砖贴墙面会掉吗?装修全瓷砖贴墙面注意事项?

全瓷砖贴墙面会掉吗?装修全瓷砖贴墙面注意事项?有谁知道吗,说一下?
紫陌寻春去 | 2017-12-13 15:06 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

贴不好就会掉 。 1、基层处理时,应全部清理墙面上的各种污物,并提前一天浇水湿润。如基层为新墙时,待水泥砂浆七成干时,就应该进行排砖、弹线、粘巾墙面砖。 2、瓷砖粘贴前必须在清水中浸泡以砖体不冒泡为准,取出晾干待用。 3、铺粘时遇到管线,灯具开关,卫生间设备的支承件等,必须用整砖套割吻合,禁止用非整砖拼凑粘贴。 4、瓷砖在使用前要浸水半日,以砖体不冒泡为准。 5、地砖铺设完成后,要 展开

惟有落花芳草

会。贴瓷砖注意事项还是有很多的,首先在选择瓷砖上面也是有讲究的,譬如要注意瓷砖周边的圆润,不能有毛刺,然后瓷砖的色泽均匀有光泽,没有色差。然后贴瓷砖的材料也要好的,也一定要有粘附力强的胶。 墙面贴瓷砖注意事项如果是贴在卫生间、厨房一定要选择防滑效果好的,好清洁的瓷砖。瓷砖之间的缝隙也一定要注意不要留的缝隙太大了。瓷砖一定是要好品牌,好质量的,这样的材质才会结实、美观、耐用的。在贴瓷砖的时候,要先把 展开