燃气热水器清理水垢?燃气热水器如何选购?

一枝开 | 2017-12-13 15:03 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

购买燃气热水器,要考虑安全装置是否齐备、可靠,如熄火保护、水过压保护、防干烧安全保护、防冻保护等。建议选择带智能防冻功能的方式,而不是通过放水阀手工进行放水的防冻方式。前些年许多家庭的燃气热水器不带智能防冻功能,机器会因为洗澡后没有手工放水导致被冻漏,严重的还会泡坏地板,造成不必要的损失。

到了输堂印

1、使用管道供气的用户。在选购燃气热水器时,要保证燃气热水器的耗气量不大于家中燃气表的流量,使用钢瓶液化石油气的用户请选用相适应的减压阀,否则会造成燃气的供应不足,不能充分发挥热水器的供热水能力。 2、考虑应按照使用燃气的种类选购。每种燃气具都有适用燃气具种类的标识,一定要选购与自己家中使用的燃气种类相同的产品。目前我国燃气的气源主要有三种:液化石油气、人工煤气。设计热水器时是根据气源的特性来决定 展开