全球瓷砖十大品牌?装修瓷砖划痕怎么修复?

全球瓷砖十大品牌?装修瓷砖划痕怎么修复?求解,有知道的吗?
紫陌寻春去|2017-12-13 15:01 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

意大利蜜蜂IMOLA:意大利CERDOMUS 法国圣?凡尔赛S-versail 意大利诺华贝尔Novbell 西班牙雅诗美AZUVI 西班牙波尔嘉BORJA 意大利普纳尼亚Panaria 意大利康卡CONCA 意大利蜘蛛RAGNO。 擦拭法:对于瓷砖划痕不严重的,可以涂上牙膏,用软布使劲擦,效果应该不错。 涂抹法:找一些和瓷砖颜色差不多的油漆,涂抹到瓷砖上。 替换法: 展开

惟有落花芳草

伊奈 德拉康卡 希得美思 艾迪迈斯 莱芬 圣?凡尔赛 普纳尼亚 蜘蛛 诺华贝尔波尔嘉 。另外深度划伤砖面的划痕也可采用水磨机磨抛,不过要小心磨抛,否则会出现凹坑或砖面更大的破坏,如无光泽、更宽的划痕。