燃气热水器烟道安装的注意事项?燃气热水器烟道安装方法?

明年春水漾桃花 | 2017-12-13 14:49 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

安装热水器虽然空气流通,但在热水器的烟气排放口上方(或旁边)有打开的窗口与洗澡间相通,排出的烟气会进入洗澡间,有中毒危险。 热水器安装在洗澡间内,由于空气不流通,造成缺氧、燃烧不充分,烟气中的一氧化碳会使人中毒,甚至死亡。 热水器虽然安装在通风良好的地方,但洗澡间空间小又不通风,大量的水蒸气充满空间,使空气中氧气含量相对减少,身体素质差的人在里面洗澡,时间长了也是危险的。 电缆、插座及防漏电 展开

佳人相问苦相猜

1.安装燃气热水器时,一定要安装排烟管道,严禁自行安装。 2.使用燃气热水器时,必须由厂家或商场的专业技术人员严格按国家规定和产品说明进行规范安装。 3.选购燃气热水器时,请到守法经营、信誉良好的大商场,购买符合国家标准的有生产许可证和产品合格证的产品。不可因贪图价格而到个体小店购买“三无”产品或已淘汰产品。 4.在购买使用洗浴设备的配套产品时如减压阀等,必须到信誉良好的大商场,购买符合国家 展开