燃气热水器要多少钱?燃气热水器的十大品牌?

明年春水漾桃花|2017-12-13 14:33 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一台燃气热水器主要的配件如燃烧器、风机、气阀、水阀、点火系统、控制板加上机体本身,即使只用质量一般的材料,成本都会在千元以上,低于常规成本的产品,质量是很难有保障的。低廉的产品安全也没有保障。比如大风天气或者意外停电等情况,就很容易造成燃气泄漏,如果燃气热水器没有安装有害气体报警装置,就很可能造成意外事故。所以总体来看,盲目贪图便宜并不是明智的选择。对于现在大部分的中产家庭,且对生活品质又有一定的 展开

到了输堂印

想要弄清楚多少钱的产品合适,就要先分析其价格差异的原因。其实,燃气热水器价格差异主要和以下几个因素有关。 一是品牌(品牌本身是有价值的),品牌不一样,价格就会存在差距。燃气热水器领域,目前市场上品牌有几百个,知名品牌有美国的ao.史密斯日本的能率、林内台湾的樱花意大利的阿里斯顿国产的海尔、美的、方太、万和、万家乐、华帝等等。 二是技术,功能完备、技术先进的燃气热水器产品,肯定售价要比普通的燃气 展开