先贴踢脚线还是先贴壁纸?贴了踢脚再贴壁纸吗?

红尘拂面来 | 2017-12-13 14:28 | 来自北京市

其他答案

x7775525

要看你踢脚线是用什么的,如果是用瓷砖踢脚线那就先贴踢脚线再贴壁纸,如果是买木地板的踢脚线,那就先壁纸再踢脚线了,不过这些施工都过于复杂,建议装修中心找他们的施工队去做,高效专业,质量比较有保障一些的。

在尘埃

要看具体情况:如果墙面非常平整,后期又很容易安装脚线,肯定是先贴壁纸,后装脚线,整体效果好。如果墙面不平整,后期安装要用胶的,要先安脚线,补平脚线与墙的缝隙,再贴壁纸,与避免胶粘踢脚线时把胶弄到壁纸上不好清理这样做好多客户会担心壁纸翘起,可以用透明胶边