二手房装修省钱攻略?二手房装修省钱技巧?

红尘拂面来 | 2017-12-13 11:37 | 来自北京市

其他答案

x7775525

找个家装公司呀,而且是标准化的那种,例如,爱空间,它的产品、服务、工期都是确定的,不用担心装修过程中再有其它不必要的收费啥的,也不用担心工期到了,还交不了。

昆明紫苹果装饰

二手房装修想省钱的话就提前做好规划,哪些墙需要拆,哪些不可以,地板是否需要换新等等,不要走一步看一步,不然会走很多冤枉路,费时费力费心思。还有,对地板换新的问题,要重点说一句,旧地板的陈旧多是表面长期受到踩踏造成的,只要对地板进行翻新处理就可以达到旧貌换新颜的效果,但是要注意一定要选择技艺熟练的工人进行地板翻新,技术不熟练的工人把握不好度,容易损坏地板。当然如果是找的装修公司,比如万链装修之类的, 展开

昆明紫苹果家装

装修造价主要是看您的设计方案的复杂程度以及材料的选择,报价一般分为三部分:设计费、基础工程费、主材费。品牌公司设计费都是要收取的,一些公司因为成立年限、设计师水平等等会给你免掉,但是在其他地方也会收取,毕竟制图是需要成本的。基础工程费也就是人工 辅料的费用,这个会根据城市、辅料以及工艺不一样而有差异,也是你选择装修公司需要对比的地方,决定了你装修的品质。主材也就是瓷砖 、地板、洁具、门、楼梯等部分 展开

在尘埃

老龄旧房翻新 一般墙面则需增白老房子经年累月,墙面泛黄陈旧。新婚业主要装饰漂亮温馨的婚房,可以选择有增白功能的墙面漆,让旧墙面焕然一新,同时也能起到预防墙面老化的作用,项目越少越省钱,风格尽量简约。装修材料货比三家。