门选什么颜色好看?装修时门如何安装?

一枝开 | 2017-12-13 09:10 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、在门套安装前的搬运过程中,表面应用非金属软质材料衬垫,选择牢靠平稳的着力点,以免门表面擦伤。安装时,门套线条转角接头严密,线槽通畅固定应牢固,钉眼尽量钉在线条凹缝处,线条离地2mm。门在安装完成后,整个门扇的重量,都通过固定门扇的合页,由门套板来承担,因此,门套的质量,决定了门的使用寿命,不能不重视。 2、对于成品门套,贴面板时,量完尺寸大小后,要拿美工刀在整张面板上裁下所需要的面板。如果是清 展开

到了输堂印

1、在家庭装修中,房门的门套什么时候装,在正常的情况下,是把腻子底全部做好,滚涂好底层水泥漆然后再装门套;而厨房和卫生间的门套如果是内包套的话,则要先装好门及门套再贴墙砖,如果是外包门套的则要求先贴好墙砖再装门和门套。 2、当然不同的情况有不同的选择,但在大多数情况下,门是在后期来完成的,也就是说基础工程完成后,在贴完壁纸装完地板后来装门的,这样有利于地脚线或门套线来修缮和完成,而门套当然也就是在 展开