美菱三开门冰箱价格?美菱三开门冰箱如何选购?

一枝开 | 2017-12-13 08:58 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、首要,冰箱也分许多品种,通常的划分办法是依照冰箱的门来区别的。冰箱依照门的多少分为单门冰箱、双门冰箱、对开门冰箱、三开门冰箱和多门冰箱。 2、单门冰箱:冰箱只要一个门,但里边有一个冷冻的小空间。收拾容量通常在50-100升之间,报价再400-800元摆布,相对来说适宜独身或是容量需要不大的人群。 3、双门冰箱:这类型的冰箱是商场上占有量比较大的冰箱,传统的上下两开门计划,容量通常在150-25 展开

纵有碧油

1、美菱是国内老牌的冰箱品牌,这款BCD-420WP9CX多门冰箱,归于美菱很好品牌雅典娜系列,定位类似于海尔的卡萨帝系列,风冷变频,十字对开削减凉气损失,一级能效,冷藏和变温室可单独关闭,带有LECO净味保鲜体系,去掉异味,紧缩机10年包换,冷藏272L,冷冻74L,变温室74L,标准720*783*1808mm。 2、MeiLing 美菱 雅典娜系列420升 ?多门冰箱3799元。京东如今特价 展开