询问下此户型套内70平,全包多少啊?

本人预算全包价7w左右。混搭风,以现代时尚为主

其他答案

ask8408006808

70平米小户型装修价格做全包的话,大约要5万左右,包含整体厨房,整体卫浴,瓷砖,地板,木门,吊顶,壁纸,窗帘,装修完买家具家电入住;半包套内每平米造价500-1000元,包含人工,辅料。都是中高档用料。以上价格均来自网络仅供参考具体价格已购买时为准。

ask3599020108

每个城市多多少少都会有点区别的,你这5万元是想全包还是半包?半包的话,简单装修绝对够了,全包的话,就看你自己怎么拿捏了。在深圳像这种80多平的小户型,装修材料加人工费普通装修大概在7-8万吧。关键是看你要的装修结果。可以让当地的装修公司帮你量房做下预算看看。

ask6856639456

您好,因为不太清楚南京的工人个材料价格。就上海的行情给您报个价,供您参考吧:面积70平,套内55平左右硬装全包费用1200-1500元/平,简装,按照1200元计算,全部硬装费用在6.5-7万左右。考虑到南京的消费比上海稍低一些,可能在6万上下,具体看造型和材料的选择,希望能够对您有所帮助