房子什么户型最好?大家有推荐吗?

SSL财富在线|2017-12-12 13:50 |来自北京市

其他答案

girlsmart

买房子不用弄懂房地产是什么再买,尤其是有实际需求的婚房;房子永远不可能是在网站上挑选出来的,可以参考网站上面关于房屋宜居等知识,比如知道周边应该有什么配套,什么户型采光、通风、实用性好,你从网站上能收获些知识,但是对你买房子没有决定作用;真正管用的是你要确定你的房子打算买在哪里,附近有什么楼盘,哪些开发商在当地或者全国而言比较讲诚信,去看好的楼盘周围看看,当然要选好户型,上网也推荐你搜房和你们当地 展开

ask201571944

最好是选择南北通透,明厨明卫的户型,每天的日照能达到3小时的房子才是健康住宅!

ask3377651530

房子选择首先就是要考虑就是这个房子户型好不好,还有就是这个风水好不好,那么到底什么户型的房子风水好?1房子要方正。2要符合东四宅或西四宅结构。3没角煞丶穿堂煞丶对门煞等煞。4采光和通风好。这样的户型风水好