大家说下客厅灯装哪种灯比较合适?如何选择?

其他答案

ask1606015598

局部照明则是可以利用落地灯、壁灯等达到使用和点缀的效果。看电视和休闲阅读,安装高杆落地灯比较合适,看电视和阅读时关掉顶灯,打开落地灯既不刺眼,又使环境显得宁静而优雅。由于各个家庭居室的情况不一样,客厅的功能也有所不同,如部分家庭的客厅可能还得充当餐厅的作用,因此选择灯具的时候还要灵活的掌握各种实际情况。无论客厅用什么灯好,既不能太暗,也不能刺眼眩目,当客厅人少的时候,可关闭主体照明灯,另外开启一盏 展开

ask2169045814

很多人在客厅装修时,特别纠结改选择什么类型的灯,都希望自家能搭配得更舒适些啊。我家刚装修完,分享下哈!常用的日光灯规格有T8、T5、T4灯管,企业用的三支灯管一组的通常是T5的灯管,不知道你要买哪种类型的日光灯。像我们一般用的40W的日光灯的话,可以买T8型号的长条LED灯替代!至于牌子的话,目前市面上雷士还不错,既然你要买LED日光灯的话,价钱上要有心理准备,一般都是比较贵的,像18W的雷士T8 展开