请问下家具五金配件标准有哪些?

ask2346728075 | 2017-12-12 14:54 | 来自北京市

其他答案

ask1556263330

五金配件业务有很多种,以五金配件行业龙头企业东泰五金为例,东泰五金家具配件业务主要有6个,分别是:卧房家具五金配件、办公家具五金配件、卫浴家具五金配件、橱柜家具五金配件、酒店家具五金配件、地产工程家具五金配件。一般情况下,家具五金配件业务都属于这6种之内。

吃完抹嘴

五金配件业务有很多种,以五金配件行业龙头企业东泰五金为例,东泰五金家具配件业务主要有6个,分别是:卧房家具五金配件、办公家具五金配件、卫浴家具五金配件、橱柜家具五金配件、酒店家具五金配件、地产工程家具五金配件

ask785838499

家具五金配件是指五金家具的五金组件或者是用于家具上的有沙发脚、升降器、靠背架、弹簧、枪钉、脚码、连接、活动、紧固、装饰等功能的金属制件,也称家具配件。中国早在春秋、战国时期就有用于柜的铜质铰链和用于漆案的边角、足部的镏金铜件、铜案环等。家具五金中以五金拉手应用最为广泛。家具五金拉手顾名思义就是家居用品中涉及家具的五金拉手,家具五金拉手可以嵌入新近流行元素的高档橱柜配件,用全新的工艺制作,以艺术品的 展开