卧室门用什么门好?

ask9930519551 | 2017-12-12 18:01 | 来自北京市

其他答案

ask8762107489

1、全实木门(原木门、纯实木门):原实木木门是以取材自森林的天然原木做门芯,然后经下料、刨光、开榫、打眼、雕刻、定型等工序科学加工而制成的。2、实木复合门:门扇边框使用的是杉木或松木,中间填充蜂窝纸、密度板网格、桥洞力学板、实木等结构,面层基材使用中密度纤维板或穿孔刨花板,表面贴各种名贵实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。质量都较轻,也不易变形、开裂材质与款式更加多样。3、免漆门:和实木 展开

明月清风苑

在卧室的装修中根据装修风格来确定它的色调以及家具,色彩与光是相辅相成的,青色是卧室的好选择,具有镇静的作用,也能催人安定,能使人体松弛,减轻恶梦。配合碎花的墙纸,白色木门在灯光效果下更加温暖,给人温馨的感觉。谢谢,希望对您有帮助

ask6056243310

1、实木门实木门是以天然原木做门芯,经过干燥处理,加工而成。高档实木门所选用的多是名贵木材。实木门的价格因其木材用料、纹理等不同而有所差异,市场价格在2000-3000元不等,其中高档的实木有胡桃木、樱桃木、莎比利、花梨木等,而上等的柚木门一扇售价达3000-4000元。纯实木门对制作工艺要求较高,要求脱水脱脂处理得好,否则容易变形、开裂,所以要选择有实力的大厂家产品。2、实木复合门复合材料的门品 展开