房贷自动还款怎么设置?

ask6612336388 | 2017-12-12 15:08 | 来自北京市

其他答案

ask5171635372

1给贷款银行打电话要求提前归还贷款本金;2银行同意后带上身份证、贷款合同、还款卡、产权证或购房合同到银行指定的支行办理;3在提前还款窗口把资料交给工作人员,会给你出个单子到银行柜台办理;4到银行柜台把钱存到还款卡里,银行会自动扣除,扣除后会给贷款人一个扣费单据;5贷款人把扣费单据交给还款窗口的工作人员,银行会给贷款人一个结清证明;6之后会有银行的工作人员带上他权与贷款人一起到房管局办理注销他权;7 展开

ask74402339

设置方法如下:方法一:登录信用卡网上银行,点击“还款管理”——“自动还款设置”。方法二:拨打信用卡服务热线——验证身份——按3进入“开卡及密码、账单寄送方式、自动还款设置”——按5进入“自动还款设置”。

ask7110277203

开通网上银行后进入网银系统后按一下步骤操作第一步,进入“资金归集”频道,签约“资金归集”。此时需要选择扣款账户信息、收款账户信息、扣款模式、扣款周期、扣款时间等信息。第二步,系统要求仔细核对第一步选择或填写的信息。第三步,确认以后完成。希望能帮到你