小办公楼如何装修设计?

明德在线 | 2017-12-12 16:57 | 来自北京市

其他答案

ask4120364875

写字楼装修中室内办公、公共、服务及附属设施等各类用房之间的面积分配比例,房间的大小及数量,均应根据办公楼的使用性质,建筑规模和相应标准来确定办公楼装修。室内布局既应从现实需要出发,又应适当考虑功能、设施等发展变化后进行调整的可能。 各类房间所在位置及层次,应将与对外联系较为密切的部分,布置在近出入口或近出入口的主通道处,如把收发传达设置于出入口处,接待、会客以及一些具有对外性质的会议室和多功能厅设 展开

*雨希千寻

1.稳重凝练型的写字楼装修是老牌的大型外贸集团公司喜欢选择这种风格的装修,让客户和生意伙伴建立信心。从装修特点上来看,是较少选择大的色差,造型上比较保守。 2.现代型的写字楼装修普遍适用于中小企业。造型流畅,大量运用线条,喜欢用植物装点各个角落,通过光和影的应用效果,在较小的空间内制造变化。 3.新新人类型的写字楼装修不拘一格,大量使用几何图案作为设计元素,明亮度对比强烈,大量使用新式装修材料。适 展开

ask5461573154

你好,很高兴为您解答。方法如下: 1、写字楼装修中室内办公、公共、服务及附属设施等各类用房之间的面积分配比例,房间的大小及数量,均应根据办公楼的使用性质,建筑规模和相应标准来确定办公楼装修。室内布局既应从现实需要出发,又应适当考虑功能、设施等发展变化后进行调整的可能。 2、综合型办公室不同功能的联系与分隔应在平面布局和分层设置时予以考虑,写字楼装修时当办公与商场、餐饮、娱乐等组合在一起时,应把不同 展开