网购贝尔地板靠谱吗?

其他答案

ask3372055212

网上购买贝尔地板 ,首先要看准商家的信誉,更全面了解经营者的信息,可以大胆的购买。但是在此也要提醒广告顾客朋友,网站平台购买软木产品请注意手续付款方式,别让自己的钱财肉包子打狗有去无回。另外,看准经销商,如果经营者是品牌专卖店的代理或者代购人员,中间无形中又多了一层成本,赚了你太多的回扣。望采纳。

ask5691206602

如果你买的是贝尔网络经销商的当然是靠谱的,如果你买的是冒牌的就不行了。就算是同一种产品有人说好,也有人说不好,这不仅是宣传的问题,同是也是地板行业混乱的问题,国内这么多地板品牌,竞争自然很大,如果你要买地板的话直接先到贝尔商城或者当地的贝尔地板专卖店去了解下,自己喜欢才是好的。

ask8164083701

在这样的建材在网上的多了,方便又便宜,我家装修的时候就是在网上商城买的贝尔实木地板,质量售后什么的都挺好的,你放心好了。