不锈钢橱柜哪个牌子好?

伟德国际|2017-12-12 18:10 |来自北京市

其他答案

抽雪茄的鱼ysy

现在比较有名气的是,欧派橱柜、法迪奥不锈钢橱柜这些一线的品牌要看牌子的,一万以上的整体橱柜,而且通常要看什么样的面板材质等等,整体架构也很重要。希望我的回答能对你有帮助。

ask2716276064

我之前有听过橱柜专家说是法迪奥品牌最好。他是不锈钢橱柜行业领军品牌。是第三代不锈钢橱柜采用的是仿实木烤漆和不锈钢钢琴漆面烤漆。保修十五年。使用寿命长达五十年。也是橱柜行业唯一全部达到国际家居橱柜行业十大标准橱柜。也是性价比最高的橱柜。他的表面和普通橱柜丝毫没有二样。但从里到外都是纯食品级不锈钢材料。我觉得你可以试试这个牌子的。

ask8022712497

推荐佳美不锈钢橱柜是用着还是不错的,我家里面用的就是这个品牌的不锈钢橱柜,这家品牌的不锈钢橱柜主要是柜门和柜壁,支撑结构的话是用的都是实木板材,这样能很好的减轻橱柜的自身重量。希望我的回答可以帮助到您。

qazxswedcqas

欧景乐,是个综合比最高的不锈钢橱柜品牌,据了解他们的原料全采用进口304不锈钢食品级材质,绝不用劣质材料,产品常规使用约不生锈,变色,变形,绝不担心有顾客投诉的烦恼,后来我也看过,确实不赖。不锈钢橱柜用在厨房装修挺不错的,不但可以做得很漂亮,而且环保无甲醛,非常适合厨房的装修啦,当然法迪奥这个牌子好啦。