徐汇区别墅装修公司哪家专业

ask2836980567 | 2017-12-12 18:22 | 来自北京市

其他答案

易路荣昕--自有施工

专业,正规的公司,其实都是可以服务好的,关键还是看业主自己的要求,沟通,和预算。 别墅装修公司的选择跟普通的房子装修一样,但是更为严格: 资质很重要!(一定要看营业执照和施工资质,还可以去参观办公环境) 经验很重要!(别墅对设计和施工要求都很高,必须是有经验的公司才能保证装修效果) 售后服务很重要!(比如墙面脱灰或者卫生间漏水,还得找原来的装修公司来修补,这就要看他们的售后服务态度和效率了,一 展开

ask394619715

1、波涛装修 地址: 徐汇区中山西路2331号波涛建材市场2楼(小闸镇街中山西路) 2、上海缪斯别墅装修设计有限公司 地址: 上海市徐汇区柳州路399-3号 3、涞澳设计 地址: 徐汇区宝庆路20号4号楼B楼以上是上海徐汇区家庭装修水平比较高的几家,希望能帮到你。

ask6163941883

徐汇区别墅装修公司以下几家公司最专业上海曦晖装饰工程有限公司地址: 上海市金山区夏宁路666弄113号 北京瑞祥佳艺建筑装饰工程上海分公司地址: 黄浦区广东路500号世界贸易大厦10楼(近人民广场) 上海锦顺建筑装饰工程有限公司地址: 龙阳路5号3号楼