马赛克粘贴方法? 马赛克如何选择?

马赛克粘贴方法? 马赛克如何选择? 有人能帮忙解答一下吗?
暗袭衣裾润 | 2017-12-12 22:10 | 来自北京市

其他答案

笑指尊前

马赛克粘贴方法? 马赛克如何选择?1、马赛克瓷砖是我们常说的锦砖,这类瓷砖有一种特殊存在方式的砖,这类瓷砖的面积小,要想组成一个大砖是必须由数十块马赛克瓷砖组成的。马赛克瓷砖常常用于墙面或者是地面的小面积装饰。因马赛克瓷砖的单位面积小,色彩种类又是繁多的,所以它拥有无穷的组合方式。在装饰室内空间时,既可将其做其他装饰材料的点缀材料,也可大面积运用马赛克背景墙既可运用马赛克砖颜色的渐变方式,也可运用 展开

佳人相问苦相猜

1、一般来说,正规厂家生产的马赛克瓷砖应该都印有厂家的商标,要仔细查看,另外,包装箱表面也应该有产品名称、厂名、生产日期、规格等标志,箱内要垫有防潮纸,产品放置紧密,并且含有合格证。 2、规格齐整。要注意颗粒之间是否同等规格、每片大小是否都一样;每小颗粒边沿是否整齐;将单片马赛克置于水平地面检验是否平整;单片马赛克背面是否有太厚的乳胶层。 3、此外还需要注意马赛克瓷砖的防滑性能,如果手扶在有马 展开