进门挂什么画好?家居装饰进门口如何选画?

谁向青霄近|2017-12-12 21:21 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

九鱼图在生活中很常见,描绘的是荷花池中九鱼嬉戏的画面,画面美观大方,清新自然,深受人们的喜爱和亲睐;“九”代表着长长久久,“鱼”则代表年年有余,挂在家里也是招财旺水的象征,因而可以应用在家居装饰方面。 “福”字是国人喜爱的汉字之一,也是吉祥的代表,象征着一切美好的事物。观山的此幅福字书法,采用康熙御笔福字的写法,暗含“子、田、才、寿、福”五种字形,寓意“多子、多田、多财、多寿、多福”,另外,未封口 展开

李果

花鸟画作品,《富贵长久图》,用工笔的手法描写的九条可爱的鲤鱼在水中嬉戏,九条鲤鱼各具神态,上面的一条鲤鱼红中透中金光,已经卷曲着身子,像是刚刚跳跃过一般,下面几条鲤鱼紧随其后,正努力向上冲刺,准备着那华丽的一跃,游弋中的鲤鱼身泛着金光,使整个画面静中有动,充满着一种向上的力量! 自古以来就有鲤鱼跳龙门之说,花鸟画作品象征着步步高升!旁边的荷花绿意盎然,充满着旺盛生命力,有的正灿烂绽放,有的则含苞待 展开