漏电开关那个品牌好?漏电开关选什么牌子的?

谁向青霄近 | 2017-12-12 21:19 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

龙行漏电保护器:特点是质量好,价格高,不断追求技术创新科技,利用深厚的专业知识创造一流的家用电工产品。 飞雕漏电保护器:以不懈的创新追求、出众的品质、一流的产品可靠性在业界独树一帜,产品包括开关电器类共3大类、21个系列规格型号的产品。 松下漏电保护器:在产品外观及内在结构技术方面独具风格,并借助其品牌优势,在市场占据了主导地位,其优良品质被众多的装饰公司及用户高度认可。 福田漏电保护器:以其高 展开

李果

漏电保护器在家庭供电中作总电源保护开关或分支线保护开关用。当住宅线路或家用电器发生短路或过载时,它能自动跳闸,切断电源,从而有效的保护这些设备免受损坏或防止事故扩大; 家庭一般用二极(即2P)断路器作总电源保护,用单极(1P)作分支保护;断路器的额定电流如果选择的偏小,则断路器易频繁跳闸,引起不必要的停电,如选择过大,则达不到预期的保护效果,因此家装断路器,正确选择额定容量电流大小很重要。 牌子的 展开