进口品牌净水机?厨房家电净水机什么牌子是进口的?

谁向青霄近 | 2017-12-12 21:15 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

汉斯顿净水机在水处理设备制造方面有着先进的技术和丰富的经验,博采众家技术之长,在全自动控制系统和核心超滤膜技术上都取得了明显突破。 3M净水机在水过滤领域,3M覆盖了餐饮用水处理、电器用水处理和家用净水三大业务。众多单位均采用了3M饮用水过滤系统。 My cooker净水机是一个新品牌,产品开启健康饮水新时代,立志为家庭用水精心设计,缔造好生活。 霍尼韦尔净水机创立于1885年,其产品性能强大,可 展开

李果

松下净水机。松下净水机是日本松下电器有限公司旗下品牌,企业实力非常强大。 水丽净水机。历史悠久的品牌,至今在世界各地都拥有规模庞大的生产基地。 三菱净水机。推出的三菱净水机品牌时间并不是很久,也有一番不错的成就。 道尔顿净水机。产品性能良好,净化效果非常好,热销于国内外,在业界的地位很高。 曼洛顿净水机,行业公认知名净水机品牌,保证水的洁净安全。 阿尔瓦净水机,知名的家用净水机生产厂家,采用先进过 展开