家具上的油漆怎么去除?家具上的油漆涂料清理方法?

谁向青霄近 | 2017-12-12 21:14 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

有很多方法可以去除旧的面漆,这些方法的实施难度有所不同。虫胶清漆和天然漆等材料的面漆比较容易去除,仅仅需要酒精或天然漆稀释剂和一点点力气。更顽固的面漆,比如油漆和清漆,比较常见;这些材料的面漆通常可以使用油漆和清漆去除剂。 去家具上的油漆使用油漆去除剂的过程很漫长、容易溅污,而且气味很重,所以保护您的工作间很重要。用厚牛皮纸或塑料罩单把工作台和周围的地板盖好。但是,使用塑料罩单的时候要小心,因为它 展开

李果

家具的油漆是油性的。如果是施工时大意搞上去的,马上擦了就可以,如果干了就麻烦了。一般家具的透明面漆喷的很厚。你先用锋利的刀片刮去滴上去的油漆,小心刮,是平的刮。刮完后是不是那快不亮了,别急。然后用320的水砂纸把整个面砂一下,在叫工人用油漆(双组的聚脂透明面漆)刷一下,就好了。 可以用热风枪,边吹边铲。不过我还没操作过,热风枪说明书上有这个应用的示例。可能除得不会很干净,终归木质纤维内部已经吸收了 展开