客厅与餐厅吊顶隔断?客厅餐厅吊顶如何设计?

谁向青霄近 | 2017-12-12 18:07 | 来自北京市

其他答案

李果

玻璃隔断:现代风格的设计中都会采用新兴的材质来作为隔断材料,其中钢化玻璃就是现在隔断中经常会用到的材料,在客厅与餐厅隔断装修中会采用钢化玻璃材质。玻璃通透式是以大屏玻璃作为格栅屏作隔断,这样能够产生通透与隐隔互补的作用。但是钢化玻璃有自爆的可能性,装修过程中注意正确的安装步骤,这样才能够保证玻璃隔断的安全性。 博古架隔断:客厅与餐厅隔断装修中,经常使用的隔断方式就是博古架隔断。在不同的装修风格中都 展开

到了输堂印

低柜隔断是以低形矮台来限定客厅与餐厅的空间,这样的低柜隔断既能够存放物品杂件,又能够起到划分空间的功能。但是低柜隔断设计的过程中,需要与整体的空间相符合,例如在错层的客厅中就不能够采取地柜隔断的方式。由于低柜具有储物功能和贴近地面的特点,选择的隔断材质需要防腐蚀、防水、耐用等特点。此外,低柜隔断一旦装修完毕便不能轻易的拆改,轻易的拆改会影响到整体空间的美观性,所以在装修之前一定要注意隔断形式的选择 展开