换个马桶盖多少钱?卫浴洁具换马桶盖的价格?

谁向青霄近 | 2017-12-12 18:06 | 来自北京市

其他答案

李果

换个马桶盖的主要操作方法:从螺栓上卸下螺母、塑料垫片和锥形垫片,将螺栓与固定件从本体固定板的开口处插入,再插入防滑垫片,然后将本体固定板安装在便器上,套上锥形垫片和塑料垫片,用螺母拧紧。 马桶盖安装。要将本体的凸起部分对准固定板上的尖状指示,将本体靠近身边这一侧稍稍上台,倾斜装入,然后将本体下压,听见“喀”地一声即可。 通常换个马桶盖的价格并不高,要看当地的市场行情,除了商品价格,大概费用50元就 展开

到了输堂印

家中很多马桶盖都是用螺丝固定的,如果马桶盖掉了要重新装上的时候,只需要找到螺丝帽,然后用扳手将螺丝下来,接着再换上新的就行了。在安装的时候需要注意的是,马桶盖安装在明处的螺丝帽很容易直接拧下来,但是安装在暗处的螺丝帽是很难看到的,一般都会在马桶内靠水箱一侧,这时候打开水箱内侧注意找一下就是了。 换马桶盖的费用并不大,超不过100元,主要是材料的价格高。以法恩莎马桶盖来说吧,如果是智能的,价格很高的 展开