佛山深基天海城市花园怎么样?深基天海城市花园好不好?(来自佛山深基天海城市花园小区)

ask3894534101 | 2017-12-12 15:58 | 来自北京市

其他答案

李洁飞

深基天海城市花园地处大沥中心城区、四周立体交通环绕,佛山大道、广佛路、广佛新干线、广佛高速、广三高速等多条高速公路、省道贯穿,快速接驳禅桂中心,对接广佛商圈。项目1km半径圈内齐聚新都会商场、巴黎春天商业街、兴沥雄广场等时尚综合大商场,。项目布局9为栋16层低密度住宅小区;群楼将建造风情步行街,通过开放式商业街区、下沉式广场、退台式花园购物空间的设计,打造出立体式购物商业广场。