美的的洗衣机好吗? 美的的洗衣机如何选择?

美的的洗衣机好吗? 美的的洗衣机如何选择? 谁知道吗?
暗袭衣裾润|2017-12-12 17:53 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

美的的洗衣机好吗? 美的的洗衣机如何选择? A、美的洗衣机的波轮旋转,带动水流旋转,因为离心力的作用,使水流贴向外侧;波轮停止,外侧水由于重力作用下沉,因波轮是中间凸起,且叶片外张内收,使下沉的水流沿着波轮叶片涌向中部,形成泉涌水流,打散衣物,彻底洁净;加长波轮的停止时间,使水流力度更大,彻底环绕衣物,减少与桶底摩擦,呵护衣物。 B、美的洗衣机采用智能程序加常规洗涤程序,引入洗涤时间新概念,的控制 展开

佳人相问苦相猜

A、滚筒洗衣机在欧洲较流行,是因为欧洲家庭一般都较休闲,习惯用热水洗衣服,而且多数有冷热双路供水,能够方便地使用热水洗涤。他们的选择都是各有各的原因,而咱们的售货MM,甚至包括洗衣机生产商们热衷于制造概念,非要说什么滚筒的比波轮的先进,实在是很片面,也不科学。 B、双缸洗衣机----是早的了,一个缸用于洗涤,一个缸用于甩干。价格便宜,500左右,结构简单,省水,省电,重量轻,操作方便,洗净,噪音 展开