毛坯房地面起灰?装修毛坯房地面如何找平?

毛坯房地面起灰?装修毛坯房地面如何找平?求解,有知道的吗?
紫陌寻春去 | 2017-12-12 17:48 | 来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

先用点湿锯末洒在地上,然后扫干净。弄点建筑胶(107之类)稍微兑点水满喷一遍,这样基本上就不在起土啦,并且不影响装修时做地面。 看你是贴地砖还是铺木地板 贴地砖的垫层有2至3公分 就不须要找平 泥工能住平 铺木地板就要找平 因为木地板对地面平整度的要求是2米的误差 低于5毫米 毛坯房的地面绝对不达标

俯仰半年离别

你可以先把地面清扫一遍,然后再洒些水泥在地面上,再倒些清水,用扫把扫一遍。地面找平,用水泥黄沙找平,如果客厅铺地砖卧室用复合地板那么地面找平的厚度+上地板的厚度等于地砖贴好的厚度。如卧室铺实木地板,那就不需要找平了。