门锁打不开钥匙转不动是怎么回事?如何解决家居门锁打不开钥匙转不动?

门锁打不开钥匙转不动是怎么回事?如何解决家居门锁打不开钥匙转不动?谁知道?
李果|2017-12-12 17:14 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

处理起来很简单啊,使用专用的锁具润滑油滴入几滴就爽爽的除锈.,顺滑.。 埃斯科拉等知名锁具厂大都采用虎头hotolube或者克鲁伯kluber的全合成锁具润滑油。全合成基础油生产,清澈透明,无色无味,.耐低温,不沾染灰尘。陶饱有30毫升尖嘴小油瓶,滴入几滴即可,使用方便。保养周期为六个月。 不能使用矿物油,因为矿物油黏度高容易沾染灰尘。也不宜采用铅笔末或者黑色石墨润滑,不能润滑到内部部件,并且会有 展开

一年三度过苏台

在使用过程中,定期(半年或一年一次)或在钥匙插拔不顺畅时,在钥匙孔内加些石墨粉(铅笔粉沫)起润滑作用,请勿加入任何液态油类物质作润滑剂,以避免油脂粘住弹子弹簧,导致锁头不能转动而不能开启。常常还会遇到这种情况,就是你只是出门扔个垃圾,钥匙放在家里,结果因为风太大,把门关上了。这种钥匙在家里的情况,如果你家的窗户是开着的,可以想办法爬窗进屋;如果是有防盗窗阻隔,没法进屋,那就思考自己的钥匙放在家里的 展开

yanhai15

这是锁芯坏了,换一个就可以了

ask5617611888

门锁打不开钥匙,只是在门扇上面的,一般来说都是这个原因,这个情况可能性比较大。如果是电磁铁坏了,就需要重新换一个电磁铁才行,但是有时候是电脑会发现,也会有一些问题。

ask84831298

门锁打不开的原因很多,如果遇到这样的情况,那么可以通过一些工具来解决,如果是比较小的门锁的话,一般情况下只能找专业的门锁师傅来帮忙操作了。如果是老式的锁,就需要将门锁拆除。

ask8706638590

这种情况是门锁不能打开了,建议找厂家维修或者是更换新的钥匙就可以了。

ask7438152240

门锁打不开,应该是电动锁的锁芯没有反应,也可能是你们家里面的锁芯有杂音。建议换一个防盗的锁芯试试看。或换防盗锁芯。

ask9323217471

这种故障可能是门锁的开关不灵活,如果不是那么可能是门锁打不到位或者开不了。

ask3316069793

一般是这样的,如果门锁打不开就会自动关掉,这样是很正常的。

ask2647641616

这个是很常见的,可以找维修师傅来看下