房子什么季节装修好?房子什么时候装修好?

红尘拂面来 | 2017-12-12 17:03 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

冬暖夏凉,质地富于层次感的木地板如今已是消费者装饰的选。对于春季选择木地板,有关人士建议应注意木板的含水率,尤其是实木地板,一般含水率应在11左右,如果含水率偏高,地板水分散失后就会出现起翘变形的现象。生产规模大的厂家大都会有相应的生产、测量、运输保障体系。运送材料时要尽量选择天气晴好的时候,如果是下雨天应该用塑料膜保护好。要是材料已经上潮就不应该再用,切忌晒干后再用。

x7775525

一般来讲,每个季节装修都有应该注意的问题,春季也不例外。曾经有人做过一项调查显示:在一些城市,消费者认为因装修季节选择不慎而引发装修不佳的比重较大,如青岛和上海的数据就高达54和37。因此家庭装修时除慎重选择装修队伍外,合理的选择装修季节也是消费者应该注意的一个重要方面。目前,家庭装修容易出现问题的地方就是装修中用到的木制品、乳胶漆、陶瓷砖、防水工程等几个方面,在春季装修时尤其要注意这些敏感区域。