门锁从里面打不开?家居门锁的拆卸方法?

明年春水漾桃花|2017-12-12 13:55 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

很有可能是因为在关上门的时候太过用力,导致锁具里面的喇叭锁斜舌脱钩出现故障或者说螺丝松动凸出,卡住门框打不开。针对这种情况需要注意,在平时关门的时候不要太过用力,当有人在家的需要把门打开的时候,谨防大风将门猛的给关上而给锁具的正常使用带来影响。如果是辅助锁,出现锁舌或把手斜舌固定螺丝松动凸出,卡住门框打不开的情况,可以找一支平口起子,从门缝把凸出的螺丝,往内拨回定位。

佳人相问苦相猜

首先要弄明白到底是哪种原因导致门锁打不开。门锁忽然打不开的原因以及解决方法: 1、如果你家是喇叭锁时,导致门锁忽然打不开很可能是其锁斜舌脱勾而出现故障,这时可以将锁具螺丝下开,对锁舌进行维修,或者重新换锁等等,便可将门锁打开。 2、如果是辅助锁时,(大都是装于铁门、琉化铜门)是锁舌或把手斜舌固定螺丝松动凸出,卡住门框打不开。这时可以找一支平口起子,从门缝把凸出的螺丝,往内拨回定位。 3、如果是锁具 展开