免漆板可以做柜门吗?家居衣柜柜门用什么材料好?

明年春水漾桃花|2017-12-12 13:40 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

免漆板是可以做柜门的,免漆板是新型的环保装饰材料,是将带有不同颜色或纹理的纸放入聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、防潮板、中密度纤维板、胶合板、细木工板或其他实木板材上面,经热压而成的装饰板,因此免漆板也常常叫做聚氰胺板。 1.首先,设计出免漆板柜门的图纸,要标注上安装位置,板材大小等信息。 2.根据设计图纸开始进行拼接安装工作。要先从靠墙的一段开始进行,用木塞 展开

佳人相问苦相猜

可以的,有效的封闭甲醛,防止其的释放,免漆板要看基层是什么材质的,密度板基层胶水用的多污染就会非常大,刨花板或指接板做基层还是可以的,表层基本都是3层贴木纹纸经过聚氰胺树脂浸泡热压处理的,当然也有做烤漆表层的,总的来说硬度高于喷漆或刷漆,但表层确没刷漆厚,所以优点就是:工期短,不用再喷漆,容易打理,但木纹相对贴饰面板不够自然上档次,对木工要求较高,容易出现收边拼缝等问题,出现磕碰损坏没油漆好处理, 展开

ask1605676350

免漆衣柜,不管什么材质,只要是环保的材料都没问题。如果你要做柜门,推荐用烤漆门,烤漆门是目前市面上最环保、安全的门种,可以选无漆系列产品;免漆实木板表面平整光滑,不会有划痕或者污迹影响美观度,但它容易变形;烤漆板色泽艳丽时尚大气;但因为表面经过抛釉处理,耐磨耐划;免漆实木板材表面硬度高,不会出现脱漆和脱落等问题。免漆板表面是经过特殊工艺处理,耐划性强,易清洁。

ask5247107557

可以做柜门,不管是在哪里都可以使用的,免漆板是一个不错的选择,但是要注意防潮性能。

ask5522022315

可以做,衣柜门可以用实木板材,实木多层板材是不错的选择。

ask9490430605

免漆板做柜门用的材料有很多,比如说木芯板、纤维板等等,我们都知道,木芯板是在装修中最主要的材料。这种材质的优点就是环保,对身体没有任何危害。而且它有着比较好的耐水,防潮性能。

ask4718891549

免漆板的好,因为它是由木材或其他非常好的物品加工而成的,不用刻意去刻意去刻意去做门。但是,在制作过程中,制作者一般都会用到胶水进行粘合。免漆板的好处就在于环保、无污染,所以在选择时尽量选择甲醛含量低的。

ask8881381671

免漆生态板不仅环保、质量好,而且耐用。现在很流行的材料就是多层实木板,比较适合做衣柜的。

ask8408006808

家居衣柜板材选购的时候可以根据自身需要而定,但是不能盲目跟风,因为家具板材是用来装修家里人使用的。而免漆板是用来做柜门的。这样既节约了空间,又省去了装饰效果。如果你觉得柜门太单调,那么可以选择免漆板,也可以选择实木板,不仅环保而且耐磨,而且还不失为主题。如果你家有孩子和老人,那么选择免漆板就很好。

ask9078566256

家居衣柜门有实木板,pvc,烤漆的,吸塑的,烤漆的,烤漆的等等的都有。