美菱容声冰箱哪个好?装修怎么保养冰箱增加使用寿命?

美菱容声冰箱哪个好?装修怎么保养冰箱增加使用寿命?哪位大神给说说?
还升月旦堂 | 2017-12-12 13:35 | 来自北京市

其他答案

风解愠

定期清扫压缩机和冷凝器:压缩机和冷凝器是冰箱的重要制冷部件,如果沾上灰尘会影响散热,导致零件使用寿命缩短、冰箱制冷效果减弱。所以,要定期检查它们是否脏了,脏了就要清扫。当然,使用完全平背设计的冰箱不需考虑这个问题。因为挂背式冰箱的冷凝器、压缩机都裸露在外面,极易沾上灰尘、蜘蛛网等。而平背式冰箱的冷凝器、压缩机都是内藏的,就不会出现以上情况。

酒阑人散月侵廊

美菱品牌是一个很不错的品牌,取得开拓国际市场的通行证。美菱冰箱(柜)凭借着良好的质量、健全的网络、可靠的性能和的服务等,更获国家商务部、财政部青睐,连续六次成为国家“家电下乡”工程指定品牌。美菱从初从事制冷产品生产到如今的发展规模,它一直都在不断专注于制冷行业的发展。在产品生产过程中美菱冰箱凭借其先进的生产技术和产品的创新,不断进行冰箱产品的更新和换代。